Удобное добро

Удобно бороться с болезнью репостом
Старательно клавиши трут слов шелуху
И скорбно поглядывать вниз очень просто
Держась за подушку немного вверху

Разлив утром кофе, запутавшись в шторе
В окне наблюдая метель и пургу
Удобно сочувствовать тонущим в море
При этом присутствуя на берегу

Сердечно болея за старость слепую
Заметить не хочется, что как-то вдруг
К себе допустили привычку дурную
Чужие морщины отряхивать с рук

Закутавшись в жизнь с подогревом сидений
В парадной скормив коту шоколад
Под руку с окладно-кредитной моделью
Добро одеваем в удобный наряд...


Рецензии
Как страшно и правдиво: МЫ СЛИШКОМ ПРИВЫЧНО СТРЯХИВАЕМ...

Марианна Козявун   25.12.2017 20:54     Заявить о нарушении