О тебе мечтаю

Я как фанатик или псих
Тебе отправлю новый стих
С моим рассказом о любви,
О той, бурлящей во крови.

Мне без тебя жить надоело,
Давно тобою сердце заболело
Давно замучилась душа
Я не хочу, чтоб ты ушла.

Ты снишься мне ночами
И в голове сидишь часами
Ты поглатила образы людей,
Я так хочу с тобой детей.

Я от тебя взбежать хотел,
Судьба вернула,  не сумел...
И без тебя я задыхаюсь,
Люблю безумно, каюсь.

А может правда я глупец -
Иллюзиям тогда конец,
Исчезну и уйду в себя...
И не увижу уж тебя.

Зачем бежать и закрываться?
Давай в друг-друге растворяться
Возьмем Французское вино
И ночью будем, как одно.

А честно,  я запутался давно,
Как будто нам уж все равно,
Но я открою сердце и признаю:
Я каждый день,  лишь о тебе мечтаю.


Рецензии