Босая лягушка

Прискакала к сапожнику
Как-то лягушка:
- Посмотрите какое
Моё грязное брюшко!

И в болотной грязюке
Мои бедные ножки!
Мне, пожалуйста, сшейте
Поскорее сапожки!

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(мягкая игрушка авт.Сёстры Рудик)


Рецензии