Верить в чудеса

Всю себя отдав до капли...
И не оставив ничего себе...
Упаду я раненою птицей...
С высоты  небес...
А потом ...как птица Феникс...
Встав из пепла...на заре...
Подойду к реке я горной...
Умоюсь...и скажу себе...
Ну...что...вздрогнули плечи...
Опять ты одна...
Жизнь нелегка и плакать нельзя...
Но выход и спасенье всегда ведь есть...
Любить и верить в чудеса...
Которые не счесть...


Рецензии
На чудесах и зиждется наша жизнь...

Сергей Лебедев-Полевской   13.02.2018 15:51     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Вероника Безбрежная   15.02.2018 08:17   Заявить о нарушении