Кто я?

Спроси у ветра:

 -Где же мой голос?

Спроси у времени:

  - Где мои мысли.

И у дождя узнай ответ на вопрос,
И смысл, нашей потерянной жизни.

Спроси у земли:
 
-Где мои слезы.

Спроси у судьбы:
    
-Где же мечты.

Брось на могилу мне черные розы,
Укутай снегами все мои сны..

Спроси у меня:
  -Свое забытое имя.
Спроси ... Или все же ответь:

-Кто ты ?..

-Я , смерть...


Рецензии