Образом Твоим

Нас ждут лишь там, куда идём мы сами.
Леса, деревни, люди, города,
Все, всё, кто, что были в начале,
И кто останется, когда прийдет звезда
На небо, разогнав иные звёзды,
Что в ночь светили нам, и грели чуть
В тот холод, что остался в день морозный,
Когда решила Ты, что не вернуть
Назад ничто из прошлого. Но пышет
Своею жизнью "прошлое" Твоё.
И, всё ж боясь спугнуть, тихонько дышит
Тем образом, что держит Бытиё.


Рецензии