Упал навзничь

Упал навзничь: проснулся - вечер
А как же утро которое навсегда
Ни что не старит так бесконечность
как прожитые года

Ни что не вечно
и да же слово, уходит тонко и навсегда
Мы будем снова кричать про вечность
Мы будем скоры как поезда................


Рецензии