Предощущения о Деяниях и Различении

Как по мне, любое Ощущение, Знание, Чувство, Предвидение и т.п. приходит оттуда, из над..
А попытка сделать что-то без этого в большинстве случаев обречена на провал разного рода.

Но не всегда ловишь предзнаменование, ибо то, что из вне, не обязывает к тому, чтоб быть над..
Но человеку реально подняться и слушать, ведь в этом его природа)

Наверное, если расти в Различении, то Деянием будет следующий шаг.
А тот, кто Видит - немного волшебник. А если может, то маг.


Рецензии