на холодном ветру

***
стать бы и мне
такой же невесомой
как вот та или эта
снежинка...
вместе маемся на холодном ветру

***
пронизывает
до самых косточек
ледяной ветер
гонит меня переулком
как листик с осины
:)


Рецензии