Комариные страхи

Комариха комарятам
Строго-настрого велит:
- На заброшенном болоте
Хороводы не водить!

Там лягуха-поскакуха
Ненасытная живёт!
Комаришек непослушных
С удовольствием жуёт!

(Калининград/г.Пионерский 2008)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии