Прогулки вдоль помоек

Мои прогулки обычно вдоль помоек.
Я собираю части тех миров,
Что не нужны другим. Мне будут вскоре
Уместны. Я сотку из них покров
Для облачно-ночного одеяла,
Которым укрываю пустоту
Внутри себя. А чтоб не показалось мало,
Туда я в гости всех к себе зову.


Рецензии