Опасения прикосновения

Ты опасаешься прикосновений
Моих рук, отодвигаясь в ответ:
Телом помнишь и любишь, и ждёшь продолженья;
Головой же расчётливо думаешь: "Нет!"
В голове оживают все старые страхи,
Что скопились за несколько прожитых лет.
Посмотри эти страхам в глаза. Шли их на хер!
Выше сердца здесь ничего нет.


Рецензии