Я буду спать долго

Я буду спать долго.
Пока течёт река Волга.
Пока стоят горы Урала.
Мне сна этого будет мало.
А может бросить сцену.
Легко найдет мир замену.
Забуду явки и пароли.
Играть постыло стало роли.
Проснусь я, наконец, живой.
Порву сценарий - он не мой.
Раскину руки, мир вдохну.
Ребенка крепко обниму.
Запомню кофе аромат.
Пойму какой на вкус салат.
Я вспомню роскошь вдохновения.
Перечеркну часы забвения
И полной чашей не таясь,
Я в мир вернусь благословясь.


Рецензии