Меркантильность

Хоть голодный до денег
считаю меркантильность пороком
бумажки превращают жизнь в бег
акт потребления стал достижением
гуччи,прада,лексус,порше
всё что у людей в голове.

Этот образ женский теперь у парней
Преображенский что-то напутал
пересадил мозги сорок в людей.
Зачем думать,если всё сделают за вас
Верховенский спланирует сей вальс
А вы внимательно внимая речам пространным
Берлиоза,поверите во что угодно
для вас не будет странным
несоответствие и дат и лиц...


Рецензии