Зимний вальс

Зимний вальс. Снежный вальс
Закружит сегодня вьюга.
В вихре снежном закружась.
Мы нашли с тобой друг друга.
В ритме музыки кружась
Мы забыв про все ненастья
Разожжем любовь и страсть
Окунемся в море счастья.
И почувствуем тепло,
Солнца луч и негу мира.
Будет в душах рождено:
Сила, нежность, ласка, лира.
Рядом мы Душа моя
В танце нежности и ласки
Закружимся навсегда
Счастье создадим как в сказке!


Рецензии