Нишагу назад, слыш, Владимир!!!

Вся Америка кличет империей зла.
Мы о счастье тебя не спросили.
Только в счастье живёт,будет жить как жила,
Мной до боли любима Россия.
Ведь у нас президент как мессия.

На планете кругОм он добро лишь творит.
Террористов глумит не на шутку.
И своей он стране,как всегда говорит,
Будем дальше мы без предрассудков.
Если больше не будет ублюдков.

  И чёрное море,
  И Крым,что Хрущёв
  сукраинил.
  С ним нету нам горя.
  Нишагу
  назад,слыш,Владимир!!!

Мне ещё президенту хотелось сказать,
В США,там же все недотёпы.
И себя там умеют лишь только лобзать,
Толстым пальчиком и прямо в попу,
Не смотря на союз свой с Европой.

Обижалась Европа,но силы набрав,
Штатам "fuck you" своё показала.
Всей Америке задницу лихо надрав.
Есть у ней ядовитое жало,
Ведь не зря всё в служанках жужжала.

  Весна за зимою,
  Придёт,в этом не
  сомневаюсь.
  С прекрасной сумою.
  От счастья опять
  раздуваюсь.

  Пусть выборы скоро.
  Мой голос за Путина
  снова.
  Шумит зимний город,
  Ведь нам без него так
  хреново.
  Вы скажете-"Шиза
  больного!",
  А он победит,то не
  ново!
  Такая вот,блин
  пунктуальность.
  В одном президенте
  нормальность...

              ~The end~
    (22 декабря 2017 год)


Рецензии