Времени жало

От протокола до ножа
Или обратно,
По телу мечется душа
Но так невнятно.
             ***
Рука имеет высоту
Но лишь мгновенье,
Судьба пророчит пустоту
Как утешенье.
             ***
Отрезан булочки кусок
И всё сначала,
Пчелой впивается в висок
Времени жало.
                22.03.15г.


Рецензии