Торжественная песнь о Руси

(Песня.)

В сарафане васильковом
Русь нам Родина и мать.
Мы на поле Куликовом
Русь сумели отстоять.
Во всех боях непобедима,
Просторы наши не объять.
Богородицей хранима,
С Русью вся святая рать.

ПРИПЕВ:
Ты сама себе мессия,
Твоим статусом горжусь.
С днём рождения, Россия!
Поздравляю, моя Русь!
Моя матушка-Россия,
Я - твой сын и тем горжусь.
Ты сама себе мессия,
От родни не отрекусь.

Вместе мы - большая сила,
Нас врагам не запугать.
Русь в походы нас водила,
Чтоб нашу землю отстоять.
Русич знает: в правде сила,
Русский дух - духовный хлеб.
Русь своих сынов вспоила,
Чтоб хранили мать от бед.


Рецензии
Поддерживаю! Все,что прочла, понравилось.С праздником Вас, с Благовещением! Мира, здоровья, самых добрых вестей.С уважением

Евгения Шумаева   07.04.2024 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за визит и отклик!

Николай Капустин 2   07.04.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.