Моим друзьям за шестьдесят...

Моим друзьям за шестьдесят,
Кто на земле еще живет…,
И не покинул этот свет…,
Но, время движется вперед,
И годы птицею летят…,
А жизнь, как миг, открыл глаза,
И четверть века пронесло,
Моргнул разок, или другой…,
Лет двадцать пять, еще прошло.
Когда стареешь, говорят…,
И время убыстряет бег…,
Таков у вечности закон,
Но, как несчастен человек…,
Что не отмерено ему…,
Прожить на свете…, века два,
С занозой в сердце мы живем,
Что не прожили до конца… .


Рецензии