Коляда

Для чего приходит солнце?-
Чтоб заглядывать в оконца.
Всё живым заполнить светом,
И уютом и приветом.
Радости добавилось,
Чтобы всё уладилось.
Чтоб любимые глаза
Не печалила слеза.
Губы улыбались,
Души открывались.


Рецензии