Татары и русские

Я уважаю нежно всех татар.
А русских уважаю больше!
Я сам татарин.Выпускаю пар.
А русские добрей,намного проще.

Не знаю.Может я не видел тех татар.
И может,я не видел еще русских.
Но я с татарами ругался,выпуская пар.
На месте том,в котором было пусто.


Рецензии