Накануне Нового года

             Утро года петушок  нам обвещал.   
             очень быстро,хлопотливо,как
             не странно пробежал. 

             Поры года пролетели и зима
             настала снова.
             Ждем мы снега и метели.
              Новый год спешит с обновой.

             Петушок откукарекал.
             Год Собаки наступает.
             Если кто не докумекал,
             в Новый год пускай узнает.

             Ждем опять с надеждой счастье
             и желанья загадаем.
             Пусть обходят все ненастья!
             Поживем и все узнаем.

             В ночь волшебную,как дети
             верим в дедушку Мороза.
             Пусть здоровье и удача
             расцветают алой розой!

             Годы  мчатся  друг за другом.
             Что тут скажешь? Жизнь такая.
             Летит она по солнцу кругом.
             А душа то молодая!

             Хочется ей веселиться и надеяться,
             и верить.
             Все плохое пусть умчится!
             Сказка нам откроет двери.

             И под бой курантов вместе дружно
             просто улыбнемся.
             Загадаем,пожелаем и с надеждой остаемся.

             Пусть Собака,друг сердечный,охраняет
             нас надежно!
             А любовь,надежду,верность
                понесем мы осторожно!

             Расцветут  сады зимою,несмотря на
             холод,вьюгу.
             Это будет непременно!
             Если доброту подарите друг другу!   
 
             
             


Рецензии
"Расцветут сады зимою,
Несмотря на холод,вьюгу.
Это будет непременно!
Если доброту подарите друг другу! " Замечательное Новогоднее стихотворение. Вот они и цветут розы в январе. Все как предвидилось. Счастья и радости, удачи и любви в год собаки. С наступающим Рождеством. Пусть ярко сияет свет Рождественской Звезды. С улыбкой и нежностью.

Вера Лабзина   06.01.2018 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Чудеса происходят. Еще раз с Рождеством.

Светлана Стешиц   06.01.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.