Счастье бывает разным

Счастье бывает разным -
В горошек, полоску и клетку.
Синим, зелёным, красным
Или в другую расцветку.

Счастье бывает светлым,
Тёмным и даже рыжим.
Милым, смешным и вредным,
тихим и очень подвижным.

Пусть его будет много,
Чтобы на всех хватило.
Только чтоб, ради Бога,
Счастью ничто не вредило.


Рецензии