Спортгородок

Стало модно спортом
Заниматься в "Центрах"
Где пускают только
По абонементам!

Так вот в Центре Йоги
Мне скрутили ноги,
Руки молча взяли
Сзади завязали!

И лежу я тихо
Не вздохнуть ни охнуть,
До конца занятий
Как бы мне не сдохнуть?

Пяточкой затылок
Весело чешу,
Что-же мне покажут
Завтра на ушу?


Рецензии
Вы просто чудо,спасибо порадовали.Так держать. Ирина.

Ирина Маштакова   27.12.2017 23:56     Заявить о нарушении