Понимание

Ночь с улыбкой распахнула занавес над небом
Разбросала звезды в сказочном сиянии.
А луна скатилась каравайным хлебом
И застыла в зимнем колебании.
Снег, в обнимку с облаком румяным,
В плавном вальсе в воздухе кружился.
Ветер с вьюгой в поцелуе пряном
Меж травы и листьями ложился.
Засверкала ночь чудесными ролями,
Озеро тонуло в блеске праздника и ликования.
И художник высветил нежнейшими тонами
Радость, счастье и, конечно, понимание.


Рецензии