Пустяк в рамках вселенной

Мои странности подверглись опасности;
Просвещение на коротком пути к истощению.
Может все откопанные знания предать отречению?
И забыть о свободе как данности.
 
Быть оставшееся время скотом,
Не задумываясь: почему не иначе, а так,
Откладывая вопрос на потом,
Ведь это всего лишь вселенский пустяк.


Рецензии