Вступаем в Новый год...

И вновь зимы явление
На наши берега,
Её благоволение -
Чистейшие снега.

Над пашнями,застылыми,
Озимых не видать:
Зима тепло укрыла их,
Как любящая мать.

А снег волшебно кружится
Над сенью городов,
Уже на скользких лужицах
Пушистый лег покров.

Над тропками,над ветками
Снежинок хоровод.
И мы - с душою светлою -
Вступаем в Новый год.


Рецензии