размышления

 задача в общем то простая               
 судейская собралась рать               
 и баб разгневанная стая               
 ее готова разорвать               
               
 аборта сроки пропустила               
 гуляла шмарилась,пилА               
 в чулане девочку родила               
 и на помойку отнесла               
               
 кричат убийца,сволочь,шмара               
 как носит тварь тебя земля               
 но так ли девка виновата               
 давай подумаем друзья               
               
 представим что она успела               
 взяла и сделала аборт               
 из черной сразу побелела               
 проблема эта снята вот               
               
 но ведь проблему мы не сняли               
 ребенка резали ножом               
 крюками мясо доставали               
 чтоб просто выбросить потом               
               
 не надо поддаваться злобе               
 ты сам подумай головой               
 ведь развивается в утробе               
 плод от зачатия живой               
               
 так если разбираться дальше               
 она виновна только в том               
 что просто не убила раньше               
 да и попалась вам при том               
               
 подумай просто сам реально               
 не верь наивности своей               
 а сколько здесь официально               
 уничтожается детей               
               
 что так не так не мне судить               
 ведь как аборты запретить?               
               
 отстаивает феминисток рать               
 для женщин это право - убивать


Рецензии
Пусть сами бабы и решат:
Плод загубить или рожать.

Евгений Морозов 3   24.12.2017 15:36     Заявить о нарушении
Но если плод им можно загубить, то почему б ребенка не убить?Удачи

Владимир Соколов 13   24.12.2017 15:55   Заявить о нарушении
Так можно решить за любого человека, убить его или оставить жить

Павел Козярский   26.12.2017 17:51   Заявить о нарушении