Душа чернеет

Душа чернеет , сердце замирает
Проносятся молодости дни
Свеча моя давно уже как тает
Гасятся не всполыхавшие огни

Лишь зимний снег,как мазь
Медленно погладит рану
Приуберёт скопившуюся грязь
И твердым, словно камень стану

Не умею я любить открыто
Закрыв все двери, я себе твержу
Лишь дела покажут, чем покрыта
Душа, которой я живу.

Лишь в бурях ценишь тишину,
В пустынях жаждешь ты прохладу
Души своей верну я белизну,
Когда пойму я жизни автостраду.


Рецензии