бешеные птицы

Бешеные птицы умирают стоя,лишь воды напиться,да последним словом. До последней трели, до последней ноты, старым свиристелям - небо и свобода.
Раненый в подкрылок ,кровью дернет горло,звук потянет пылко, и угаснет гордо...
Бешеные птицы умирают стоя, и с последней песней ,с крыльями героя .


Рецензии
Сильно! Понравилось очень.

Анна Кантелинен   23.12.2017 02:22     Заявить о нарушении