Боевая фаланга

Боевые слоны-это танки войны,
Но держала удары фаланга.
Боевые слоны-это жало войны,
Шаг за шагом отступала фаланга.

Но пришел вдруг приказ,
Все ни шагу назад.
И держала удары фаланга.
Боевые слоны-это молот войны,
Ну а щит боевая фаланга.


Рецензии