Коротко

Забудьте наши имена!
Вот так, не очень громко,
И пусть не буду прощена,
Душа изранена осколком.
Забудьте наши лица!
Вот так, не очень ярко,
Вам заявляет единица,
И все вокруг покрыто мраком.
Забудьте нас вы насовсем!
Пусть будет грустно, одиноко.
Я расскажу один секрет:
Всё вам забудется надолго.


Рецензии