Королева

Полюбить - так королеву,
А жениться, так на ней.
Где-то ходит она рядом,
Знаю, встретимся мы с ней.

Будем вместе пробуждаться
И рассветом любоваться.
Вместе будем день и ночь
И уйдут невзгоды прочь!


Рецензии