Внуку

Ты спишь ещё в уютной колыбели
И громко плачешь от "больших" потерь.
И видимся мы только раз в неделю,
Что делать - обстоятельства, поверь.

Чернеют глазки в глубине коляски,
Ведёт с тобою мама разговор.
Он для тебя милее лучшей сказки
От самого рожденья до сих пор.

Вновь ёлки засветились огоньками,
А праздник твой далёк от суеты.
Не выразить пока ещё словами,
Что счастье - это мама, папа, ты.

Расти, малыш, и крепни с каждым часом,
Пусть новый год прогнозам вопреки
Запомнится по-доброму прекрасным,
Достойным самой радостной строки!


Рецензии
Ольга как тепло и нежно.... щемяще трогательно.. чернеют глазки в глубине коляски...
хочется пожелать добра всем вам!

Любовь Чайка   26.08.2018 17:21     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо! Видимся с внуком мы теперь гораздо чаще, не раз в неделю, и это - одно из самых добрых изменений в жизни ).

Онежи   08.09.2018 22:17   Заявить о нарушении