Застой

Как нехотя уже  приходят строки,
С таким трудом выстраиваясь  в ряд.
И смысл у них  какой-то недалёкий,
Совсем не то, что пару лет назад.
Ум ленится, не взбудоражен  чувством,
И не рождает  образов узор…
Недостихи  не отнесёшь к искусству,
Когда они всего лишь слов набор.
И только чувства, и не суть какие,
Способны  взбудоражить  мыслей строй.
Тогда приходят строки… И такие,
Что прочитавший делит их  с тобой.


Рецензии