Чудо в перьях... Лимерики

1.
Я сижу в ожидании чуда,
И свалилось оно ниоткуда...
На башке ирокез,
Видно с дуба он слез...
И бухтит громко матом,зануда...

2.
Вот явилось оно всё в снежинках,
На высокой платформе в ботинках...
Весь в прозрачном он шёлке,
От "звезды" все мы в шоке...
Догадались,чья это картинка?


Рецензии