Урок от птиц

Полёт двух птиц
Меня заставил
Вглядеться в даль, чтобы понять:
Не видя лиц,
Не зная правил,
В свободе можно свет обнять.
Так, разлучившись вновь встречались
Две птицы - два любви крыла,
Они тем к Богу прикасались,
А чайка по морю плыла.
Себя я чайкой часто видев,
Которая одна парит,
Полёт одним крылом обидев,
Считала, сверху - это флирт.
Как не права была тогда я,
Всему на свете есть свой срок,
Коль одиноко, птичья стая
Напоминает про урок!


Рецензии