Ингуш

Ингуш,в твоём значении вода и пламя,
Ты сотворён с достоинством могучим в смесь,
Так знай же,что свои права и знамя
Ты отстоял достойно,в этом твоя честь.

Ингуш,ты не один,есть братья-
Вайнахский дух: Чеченцы Ингуши,
Бок о бок мы прошли,всем бедам не взирая,
Чеченцу Ингуша роднее брата не найти.

Ингуш,гордись,твои же предки
Свою историю веками берегли.
Алана сын,достойно вырасти потомков,
Они же возродят тебя и свет твоей души!


Рецензии