Зима - любимая пора

Зима - любимая пора,
Чиста, бела и шаловлива,
Большая снежная гора
Детишек наших приютила.

А эти ели, что стоят,
Покрывшись снегом, - величавы,
И гордость зимнюю храня,
Всегда свежи и белоглавы.

Берёзок стройные стволы
Ещё белее, чем весной,
И заяц прыгает вдали,
И ёжик дремлет под сосной.


Рецензии