Старые новогодние игрушки

Подарила бабушка
К празднику игрушки:
Золотые шарики,
Длинную макушку,

Грушу новогоднюю,
Жёлтый виноград,
Бусы разноцветные,
Репку и гранат.

Зайчики и козлики
Картонные здесь есть,
Дед Мороз,Снегурочка-
Всё не перечесть

Нарядили ёлочку
И на ней висят
Все игрушки старые,
Как сорок лет назад.


Рецензии