Так хочется что-то у вас спросить...

Так хочется что-то у вас спросить,
Подойти смело,
Не смотря вокруг,
И плевать на ваших подруг...
Чтоб перегорело,
Чтоб не сидело это больше внутри...

Так хочется с вами столкнуться, не глядя,
Чтоб выпали книги,
Чтоб екнуло сердце от страха,
От счастья размаха,
От этой чертовски приятной интриги,
Чтоб снова сказать «до свиданья»...

Так хочется, чтобы вы об этом узнали,
И сами искали встречи,
И будто случайно,
Хранили тайну,
Перед сном составляя речи,
В мечтах лишь своих меня целовали...

(22.12.17)


Рецензии