Новый Онегин, фрагмент 21

В те годы молодой Задорнов
Девицам перси лобызал,
Воспламеняя их покорно,
Не нарываясь на скандал;
Печальный всесоюзный комик,
Возможно, многим в том знакомец,
Кивал,как сувенир-божок:
Да-да-да-да, я ваш дружок.
Звезда,чей голос чуть усталый
С прелестной дамской хрипотцой
Был драматически родной...
Кто это? Пугачёва Алла,
Где гнев народный глуп и чужд
А песнь - лирическая чушь.


О вкусах неприлично спорить,
Но петь любовь,любви,любя-
За это рубят жизнь под корень,
(Но это скажем про себя).
О,Пушкин,ваш фрагмент про ножки
Был эротическим немножко,
Мы женщины-нам торс мужской
Сон обрушал и крал покой.
........................
........................
........................
........................

В любви,конечно,генерал,
Кто в ней, как Алла,понимал.


Рецензии
Под многоточием что-то неприличное?Смелее!

Сандра Хорошко   08.05.2018 15:41     Заявить о нарушении