Неутомимый ветер

Ветер играет с опавшей листвою,
Вверх поднимает, кружа на лету.
И никогда он не будет в покое,
Лишь уснёт на осеннем лугу.

Кто-то опять его в даль ту поманит,
Ветер покорно силу берёт.
И к облакам, поднимаясь высоко,
Гони и гонит их снова вперёд.


Рецензии