Сорок два воробья

Воробей взъерошенный голодный,
Залетел к нам на балкон.
Зимой холодной.
Укрывался он от ветра,и тогда
Я ,покормили его печеньем
Мне  жалко стало воробья,
А на утро птичий гомон,
Разбудил меня с утра.
Посчитал,я воробьишек,
Их было ровно сорок два.


Рецензии