Ты мне душевные...

***   

Ты мне душевные слова,
Однажды ночью прошептала.
И стало, стало не до сна,
Но ты меня во сне узнала.

Проснувшись снова Я уснул ,
Опять плывут мои видения.
Во сне кричу Я: «Караул!» …
У всех и всем на удивление.

А ТЫ баюкаешь меня,
И сон мой сладкий охраняешь.
А Я ищу во сне коня,
За мной бежишь и догоняешь.

Под утро мой растает сон,
Но ты, но ты со мною рядом,
И Я опять в тебя влюблён,
Ночным, осенним листопадом.

22.12.2017.      Я93С    22.12.2017.


Рецензии