Пожелание родителям

           Пожелание родителям

              Дорогие мои родители,
              Оторвитесь от ваших забот:
              Телевизор скорей включите вы –
              Приближается  Новый Год.

              Пробегают года, торопятся,
              Вот и Новый стоит у дверей;
              Расставаться со старым не хочется,
              Но и этот впустите скорей.

              Пусть он станет дороже прежнего,
              Пусть здоровья побольше вам даст,
              Чтобы жили всегда с надеждою –
              Этот год будет счастлив для вас!
               


Рецензии