Рай

Что мы называем Раем?
Это небо и прекрасные сады?
Люди многие века гадают,
Связывая с раем прекраснейшие сны.

Люди, что такое Рай?
Это тишина, покой и легкость?
И где находится красивый край,
И почему попасть туда такая сложность?

Что мы называем Раем?
Для меня это  - не потусторонний мир.
Рай - это, когда малину запиваешь чаем,
И выбрасываешь маску, смываешь грим.

Рай - это уютный дом,
Где тебя любят, где не страшны ненастья.
И рай - это не мартини, и не ром,
А Рай - это просто счастье!


Рецензии