Северное сияние

Разноцветными огнями
Засверкает небосвод
И полярное сиянье
Вновь к себе нас привлечёт.

Весь народ от изумленья
Рот раскрыл от удивленья.
Это просто чудеса!
Поднимая вверх глаза:
" Ой, какая красота!
Жаль недолгая она."


Рецензии