Трудный день...

Если ранним утром еле
Ты с кровати поднялсЯ
Во рту сухо, слабость в теле
Значит праздник удалсЯ

Ты приехал на работу
И рассол пить принялсЯ
Хочешь побороть дремОту
Значит праздник удалсЯ

Если ваш руководитель
Экономный человек
То конечно устроитель
Выберет для вас ЧЕТВЕРГ

Если в офисе не шумно
И болеет коллектив
Догадаться мне не трудно
Был у вас корпоратив.


Рецензии