Вместе

У всех есть мечта,
Моя- это ты,
Пронесутся года
Сквозь нити судьбы,

Разольётся поток
Под названием любовь
И будем вместе с тобой,
Вновь и вновь!

Пронесётся волна
Под названием невзгоды,
Но разобьётся о рифы свободы!

Накатят цунами
Неся с собой беды,
Но вместе разрубим их
Как волнорезы!

Несчастье - прогоним,
Грустить - не позволим,
Любовью укроем,
Разбушевавшееся море.

В океане чувств,
Утонем с головой,
Ничего не боюсь,
Когда я с тобой!


Рецензии